玉溪

玉溪:“助盲脱贫”行动项目启动

2017年03月18日来源:云南网其他资讯责任编辑:fengyingjie

昨日,云南省“助盲脱贫”行动玉溪项目正式启动。该项目将通过培训扶持盲人按摩脱贫示范带头人等方式,帮助残疾人就业,从而实现精准脱贫。

我省的“助盲脱贫”行动由省扶贫办、省残联主办,旨在通过一系列行动,帮助更多贫困盲人掌握按摩技能,引导他们自力更生、自食其力,实现就业梦想、早日脱贫解困。

近年来,玉溪市高度重视残疾人事业发展,坚持把其作为重要的民生事业来抓,纳入国民经济和社会发展总体规划,统筹安排、同步实施。去年以来,玉溪市政府相继出台了《关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》《玉溪市困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施方案》等残疾人专项制度并加以落实,从政策层面为困难残疾人的民生兜底提供了保障。

据数据显示,上周(4月8日-4月14日)昆明新房成交1931套,成交均价为9678元每平米,不禁让人感慨,昆明的住房...[查看详情]

玉溪万和生态城·福苑限价商品房申请正式启
司法拍卖房馅饼与陷阱:64万买百万房产不是梦
购房者心态分两端 二手房买卖双方“博弈”
  • 意向区域
  • 价格