玉溪

昆明:今年首批公租房摇号分配 4370户确认户型

2017年04月08日来源:春城晚报行业动态责任编辑:fengyingjie

4月7日上午,昆明市公有房屋管理中心举行了今年第一批公租房摇号分配。参与此次分配的房源共计7607套,共有4370户具有保障资格的申请人进行了户型确认。根据项目、户型和优先、非优先的顺序,通过摇号软件共进行了15组摇号,因福泽雅苑优先组152户已超出房源数80套,非优先组834户不再进行摇号,最终生成了3536个选房顺序号。

参与本次分配的公共租赁住房房源项目为普惠园、福泽雅苑、颐惠园、幸福邻里、盛惠园、兴景逸园、怡香天苑7个项目,分配房源共计7607套,其中:普惠园一室户型2363套;福泽雅苑一室户型80套;颐惠园一室1766套;幸福邻里一室户型610套;盛惠园一室户型2440套;兴景逸园一室户型130套,两室户型132套;怡香天苑一室户型86套。

本次分配项目户型确认共有4370户具有保障资格的申请人进行了户型确认,其中:普惠园一室户型确认1071户;福泽雅苑一室户型确认986户;颐惠园一室户型确认916户;幸福邻里一室户型确认212户;盛惠园一室户型确认806户;兴景逸园一室户型确认49户,两室户型确认233户;怡香天苑一室户型确认97户。

本次摇号结果除了通过市公有房屋管理中心现场公告、各项目点现场查询外,市民还可以登录昆明市住房保障局门户网站及昆明安居网进行查询。

据数据显示,上周(4月8日-4月14日)昆明新房成交1931套,成交均价为9678元每平米,不禁让人感慨,昆明的住房...[查看详情]

玉溪万和生态城·福苑限价商品房申请正式启
司法拍卖房馅饼与陷阱:64万买百万房产不是梦
购房者心态分两端 二手房买卖双方“博弈”
  • 意向区域
  • 价格