玉溪

红塔区廉租房租住条件

2017年12月21日来源:房天下综合整理其他资讯责任编辑:renlijuan

你知道红塔区廉租房需要满足哪些条件吗?如果符合条件,要到哪里办理?带些什么资料?办理程序是怎样的?下面小房为你一一解答。红塔区廉租住房保障有实物配租和租赁住房补贴二种方式。

申请红塔区廉租住房和廉租住房租赁补贴,应当同时具备下列条件:

1、申请人(家庭户)具有红塔区城镇常住居民户口,且实际居住1年以上(含农业转移人口转变为城镇居民人员家庭户);

2、申请家庭人均住房建筑面积低于16平方米(含16平方米);

3、申请家庭人均月收入低于980元。符合条件的家庭以户主作为申请人,携带身份证原件、户口薄原件到户籍所在地或实际居住地所在地的社区居委会、村委会提出书面申请(户籍所在地为第1申请地),如实填写《玉溪市城镇保障性住房申请书玉溪市红塔区廉租住房管理实施细则玉溪市红塔区廉租住房管理实施细则》是主动息,可在络上搜索获取或到红塔区住房和城乡建设局咨询获取。

据数据显示,上周(4月8日-4月14日)昆明新房成交1931套,成交均价为9678元每平米,不禁让人感慨,昆明的住房...[查看详情]

玉溪万和生态城·福苑限价商品房申请正式启
司法拍卖房馅饼与陷阱:64万买百万房产不是梦
购房者心态分两端 二手房买卖双方“博弈”
  • 意向区域
  • 价格