玉溪

玉溪购房前做好准备

2017年12月21日来源:房天下综合整理国内动态责任编辑:renlijuan

又到了一年的毕业季,有人毕业租房,也有人毕业就买房。注意不要提取公积金。另外,玉溪住房公积金贷款的用途为自住住房,购买办公用房、商业用房、车库、别墅以及非居住用房的不予申请公积金贷款。作为玉溪买房新手一枚,玉溪买房前,下面这些准备课可得做好。

了解现在的购房政策 要有购房资格,否则有钱也买不了房;要有足够的首付,千万别首付需要7成而你只有5成;公积金贷款也有条件,不是缴纳了公积金就可以贷款的,并且公积金贷款的额度也是有限的。 1、购房资格 在一些限购城市,购房资格要求比较严格,社保要缴满一定的年限等。所以在买房前,一定要注意看看自己是否具备买房的资格。 2、购房落户 户口一直是个大问题,孩子上学、中高考都离不开户口。外地人买房要了解该城市的落户条件,比如有的是要求在XX区购买面积XX平米的房子才能落户,也有一些城市规定买二手房不能落户等。既然要买房落户,落户的条件就得搞清楚弄明白,这样才能有的放矢。 3、公积金贷款 在办理公积金贷款前,个人公积金账户必须连续缴满6个月(部分城市略有不同),买房前,注意不要提取公积金。

另外,住房公积金贷款的用途为自住住房,购买办公用房、商业用房、车库、别墅以及非居住用房的不予申请公积金贷款。此外,所购房产须具有全部产权及具备抵押条件,购买房屋部分产权的,购买住房土地性质为非国有土地的公积金缴存职工也不能够申请公积金贷款。 玉溪

  • 意向区域
  • 价格